Одеяло бамбуковое

Одеяло бамбуковое

В холодное время года ни один из нас не обходится без тёплого одеяла. Если перед вами встал выбор при покупке нового одеяла, то хотелось бы посоветовать с натуральными наполнителями. Такое одеяло всегда считалось лучшим. Накрывшись таким одеялом, вы будете чувствовать себя в покое и равновесии. Учитывая то, что почти треть жизни мы проводим в кровати, сон под уютным, необычайных свойств одеялом будет здоровым, хорошим. Проснувшись, вы будете отлично чувствовать себя, что, согласитесь, очень важно каждому из нас.

Из одеял с натуральными наполнителями можно посоветовать отдать предпочтение одеялу из бамбука. Волокно из бамбука имеет ряд замечательных качеств:

• мягкость;

• отлично вентилируется;

• экологически чистый материал.

Под таким уютным одеялом вы не вспотеете, так как влага будет мгновенно поглощаться и испаряться. Бамбуковое одеяло обладает антибактериальными свойствами. Поэтому любые бактерии будут уничтожены и не повредят вашему здоровью и здоровью близких. Под таким одеялом создаётся идеальный микроклимат. Поэтому температура, влажность находятся в таком идеальном для нашего организма балансе. Под бамбуковым одеялом самочувствие благоприятное в любую пору года, и в жару, и в морозную зиму, и в слякотную осень. Если летом одеяло за счёт циркуляции воздуха и впитывания излишков влаги создаёт ощущение прохлады, то зимой оно будет задерживать тепло, не давая нам замёрзнуть.

Совет для тех, кто приобрёл для своих близких и себя бамбуковое одеяло: до начала пользования одеялом его хорошо бы расстелить на несколько часиков в сухом и тёплом помещении, чтобы одеяло обогатилось воздухом. Кроме того при таком «отдыхе» одеяло расправится, приобретет свои первоначальные качества упругости и пышности.

Наполнителем в бамбуковом одеяле служит бамбуковое волокно, которое изготавливается из волокон предварительно расщепленного бамбука. Ухаживать за одеялом несложно. Необходимо периодически проветривать в течение 6 часов, по мере необходимости пылесосить и подвергать химчистке.

Ваш комментарий:
 

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Копирование материалов разрешено при указании активной ссылки на источник. Контент предоставляется на условиях лицензии: GNU Free Documentation License 1.3